B-Jugend BWOL: Nach Sieg in Göppingen auf Tabellenplatz 3

Am Sonntag war die B1 zu Gast bei dem Team von Frisch Auf Göppingen. Mit einem Sieg wollte man sich den 3. Platz in der BWOL-Runde sichern.

In den ersten Spielminuten der Partie begann das Team zwar mit einer starken Abwehrleistung, verspielte sich jedoch durch Unkonzentriertheit klare Torchancen. Nur durch den starken Rückhalt von Torfrau Anna Noe, die zwei Siebenmeter abwehrte, stand es in der 16. Minute 5:5. Nach der Auszeit von Interimstrainer Chris Drüke, wachte das Team der HSG Stuttgart-Metzingen auf und erarbeitete sich Stück für Stück eine komfortable 5-Tore-Führung (8:13) zur Halbzeit. In der 2. Hälfte der Partie wurde die spielerische Dominanz der Gäste immer klarer sichtbar. So wurde die Begegnung mit einem deutlichen Sieg von 20:30 Toren für das Team der HSG beendet und somit der hervorragende dritte Tabellenplatz in der BWOL gefestigt.

Bereits diesen Mittwoch empfängt die B-Jugend den Tabellenersten TV Nellingen um 20 Uhr in der Möhringer Rembrandthalle. Das Hinspiel ging zwar klar mit 24:18 verloren, doch zeigte unsere Mannschaft bis zur Halbzeitpause (8:8), dass sie durch eine konzentrierte Gesamtleistung den Gegnerinnen Paroli bieten kann.  Wir erwarten eine schnelle und spannende Begegnung.

Frisch Auf Göppingen – HSG Stuttgart-Metzingen B1 20:30 (8:13)

Es spielten: Mara Bossert (2), Leni Durst (3), Jana Hofmann (5), Laura Knapp (3), Ellen Hesmer, Sofia Thomaidou (2), Stella Beisswenger (1), Maria Nowag (1), Ida Widmann (6), Klara Schlipf (7), Maja Petsch,Anna Noe (Tor), Erza Maliqi (Tor)